Gastronomia

Torta de frango com batata-doce

Ingredientes:

Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Orgânica e sem Glúten NESTLÉ®
meia xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Acrescente a salsa e misture bem. Reserve.

Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Montagem
Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a aveia . Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Botão Voltar ao topo