Geral

Tomate recheado com macarrão

Ingredientes:

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  • 4 tomates-caqui
  • 100 g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
  • 2 colheres de sopa de Margarina Namesa
  • 2 de dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.

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Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão. Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

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