Gastronomia

Pimentão recheado

Ingredientes:

  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de ervilhas frescas cozidas
  • 1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos
  • 1 xícara (chá) de Molho de Salada Limão Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no azeite. Adicione o arroz e o sal, mexa por 2 minutos e adicione a água fervente. Quando começar a secar, acrescente as ervilhas, o milho e o molho de salada. Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos até esquentar bem. Retire, salpique a salsa e sirva.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 270 a porção
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