Gastronomia

Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado MOLICO® Zero Lactose
  • meia xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e meia xícara (chá) de Mix Premium SCHÄR®
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com meia xícara (chá) de leite em pó. Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.

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Junte o mix, o chocolate em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada. Acrescente a mistura de farinha e leite e misture bem até que a massa fique bem homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com chocolate em pó ou mix, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, espere esfriar, desenforme e sirva.

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