Gastronomia

Mini pizza sem glúten

Ingredientes:

Recheio de Tomate

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande, sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água

Massa

  • meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados

Modo de preparo:

Recheio de Tomate

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure. Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.

Massa

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos.

Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis. Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir.

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