Gastronomia

Rocambole Surpresa

Ingredientes:

Publicidade

Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem
150 g de presunto
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia colher (sopa) de orégano
1 gema para pincelar

Publicidade

Modo de preparo:

Massa
Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o leite e o tempero pronto. Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem
Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto. Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Botão Voltar ao topo