Gastronomia

Kibe na air fryer

Ingredientes:

● 250g de Trigo para Kibe Yoki

● 500g de carne moída

● 1 cebola média

● Um pouco Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

● Azeite

Modo de preparo:

Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas. Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve. Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.

Modele os kibes. Unte os kibes com azeite e leve ao air fryer a uma potência de 200 graus de 11 a 15 minutos, dependendo da potência do aparelho. Ao longo da preparação, mexa os kibes para que fiquem douradinhos por completo.

Botão Voltar ao topo