Gastronomia

Torta de chocolate e pistache na frigideira

INGREDIENTES:

  • 200g de biscoito de chocolate
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres sopa de água
  • 400g de chocolate amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de pistache quebrado grosseiramente
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Em um processador triture as bolachas. Adicione a água, a manteiga e bata novamente. Forre o fundo de uma frigideira com a massa de biscoito e leve para gelar por 20 minutos. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos e deixe esfriar.

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem. Adicione 150g de pistache e misture novamente. Cubra a base com o creme de chocolate e, por cima, salpique o restante do pistache quebrado. Leve para gelar por pelo menos 1h antes de servir. Leve a frigideira

Botão Voltar ao topo