Gastronomia

Receita de farofa de frutas para as festas de fim de ano

Ingredientes

  • 50ml de azeite extravirgem
  •  1 cebola picada em cubinhos
  •  1 alho picado em cubinhos
  •  500g de farinha de mandioca torrada Fritz & Frida
  •  200g de frutas oleaginosas sortidas
  •  200g de pêssego em calda Fritz & Frida escorrido e picado em cubinhos
  •  200g de abacaxi em calda Fritz & Frida escorrido e picado em cubinhos
  •  200g de figo em calda Fritz & Frida escorrido e picado em cubinhos
  •  1 xícara de salsa e cebolinha
  •  Sal e pimenta do reino Fritz & Frida a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Agregue a farinha de mandioca torrada, mexendo sempre, em fogo baixo. Adicione as frutas oleaginosas picadas, siga mexendo. Finalize com as frutas doces escorridas em pedaços pequenos. Ao desligar, coloque o temperinho verde e acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

Botão Voltar ao topo