Gastronomia

Bombom na travessa Serenata de Amor

Ingredientes:

Creme
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
2 tabletes de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
2 tabletes de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
10 Bombons SERENATA DE AMOR®

Modo de preparo:

Creme

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

Em um recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado. Distribua os bombons e finalize com a cobertura. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.

Botão Voltar ao topo