Geral

Filé mignon ao molho de Catupiry e mostarda

Ingredientes:

  • 6 unidades de medalhão de mignon envolto em bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ramo de cada, alecrim e tomilho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pão italiano
  • 100g de bacon
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e salsinha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 unidade de raspas de limão

Molho Mostarda

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 410g de Catupiry® Original
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • ½ xicara de chá de suco de laranja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em frigideira aqueça a manteiga e azeite, grelhe os filés aromatizando com folhas ramo de alecrim e tomilho e um dente de alho. Reserve. Grelhe o bacon até que fique bem sequinho. No mixer, bata o pão italiano, bacon, parmesão, as ervas e raspas de limão, após aqueça o azeite e frite levemente. Reserve.

Molho

Na mesma frigideira em que o filé foi grelhado, acrescente a manteiga e a cebola ralada e reserve. Acrescente o suco de laranja e misture bem. Coloque o Catupiry® Original e os demais ingredientes. corrija o sal e a pimenta.

Montagem

Disponha o molho e por cima os filés. Sobre cada filé, salpique a farofa de pão reservada.

Sugestão de acompanhamento: salada de folhas

 

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