Gastronomia

Kibe frito na airfryer

Ingredientes:

  • 250g de Trigo para Kibe Yoki
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média
  • Um pouco Hortelã
  • 100% Pimenta do Reino Preta em Pó Kitano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas. Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve. Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.

Modele os kibes. Aqueça o airfryer e coloque os kibes na bandeja a 180° C por cerca de 15 minutos. Importante virar os lados do kibe na metade do tempo de preparo na fritadeira elétrica.

Botão Voltar ao topo