Ingredientes:
Base:
- 2 caixas de Chocks Isabela
Mousse de chocolate branco:
- 300 g de chocolate branco
- 200 g de chantilly batido
- 100 g de creme de leite
- ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)
Mousse de chocolate preto:
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chantilly batido
- 100 g de creme de leite
- ½ pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)
Recheio:
- 1 caixa de Chocks Isabela picado
Decoração:
- 1 caixa de wafer Chocks Isabela picado
Modo de preparo:
Base: bata no processador o wafer Chocks. Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.
Mousse de chocolate branco: derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma com a base de wafer e leve para geladeira por volta de 1 hora. Em seguida, cubra com o recheio o wafer picado e reserve.
Mousse de chocolate preto: derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um micro-ondas. Reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30.
Decoração: desenforme a torta e decore com wafer picado. Sirva em seguida.