Torta mousse de chocolate preto e branco com Chocks

Ingredientes:

Base:

Mousse de chocolate branco:

Mousse de chocolate preto:

Recheio:

Decoração:

Modo de preparo:

Base: bata no processador o wafer Chocks. Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm. Reserve.

Mousse de chocolate branco: derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Depois, reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma com a base de wafer e leve para geladeira por volta de 1 hora. Em seguida, cubra com o recheio o wafer picado e reserve.

Mousse de chocolate preto: derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho-maria ou com ajuda de um micro-ondas. Reserve. Dissolva a gelatina em água quente e reserve. Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30.

Decoração: desenforme a torta e decore com wafer picado. Sirva em seguida.

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