Gastronomia

Sanduíche de patê de atum

Ingredientes:

1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
2 colheres (chá) de uvas passa picada
4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110g)
2 folhas grandes de alface americana fatiada
2 fatias finas de abacaxi fresco

Modo de preparo:

Misture ao patê de atum a cenoura e as passas. Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com outra fatia de pão. Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche. Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.

VARIAÇÃO
Substitua o alface por agrião ou rúcula.

Botão Voltar ao topo