Gastronomia

Tomate recheado

Ingredientes:

  • 6 unidades de tomates grandes
  • 200g de frango desfiado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de alho picadinho
  • 1 colher de café de tempero completo sem pimenta
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho

Modo de preparo:

Primeiramente, higienize os tomates e corte-os ao meio, tirando sua polpa. Reserve.

Aqueça uma panela com azeite e adicione o frango já cozido e desfiado, a manteiga, o alho, o molho de tomate e refogue bem. Após isso, desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Reserve.

Acomode os tomates em uma travessa e recheei-os com o frango e adicione o requeijão por cima. Leve ao forno aquecido a 180 graus para gratinar. Sirva quente.

  • Rendimento: 6 porções.
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
Botão Voltar ao topo