Gastronomia

Frango ao molho Thai

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
meia colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
5 filés de peito de frango (500 g)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 sachê de Caldo SAZÓN® LEV Galinha
1 vidro de leite de coco light
1 colher (sopa) de coentro picado

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MODO DE PREPARO:

Em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer. Acrescente o molho reservado, o caldo de galinha e o leite de coco, e misture. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer. Salpique com o coentro e sirva em seguida.

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  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

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