Gastronomia

Picadinho de carne com cenoura e abobrinha

INGREDIENTES:

meia colher (sopa) de óleo
250 g de coxão mole bovino, cortado em cubos pequenos
meia cebola pequena picada
1 cenoura pequena, em cubos pequenos
1 abobrinha pequena, em cubos médios
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 envelope de VONO® Batata com Carne com Sódio Reduzido

MODO DE PREPARO:

Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.

Adicione a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Junte o Vono e misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolvê-la. Retire do fogo e sirva em seguida.

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 35 minutos
Botão Voltar ao topo