Gastronomia

Macarrão integral com legumes

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos (330 g)
buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados
meia caixinha de tomate-cereja, cortados ao meio
1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Menos sódio com Pimenta
meio pacote de macarrão integral espaguete, cozido “al dente” (250 g)

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis, o tomate-cereja e o tempero pronto, e refogue por 2 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o macarrão e misture delicadamente até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos
Botão Voltar ao topo