Gastronomia

Arroz 7 cereais com rúcula e tomate-cereja

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1 unidade de dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais integrais CAMIL
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortadas ao meio
  • 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cereais e refogue por alguns minutos. Junte o sal e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja. Misture e sirva em seguida.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos
Botão Voltar ao topo