Gastronomia

Broa de fubá com requeijão

Ingredientes:

1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (15 g)
2 xícaras (chá) de fubá
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

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Modo de preparo:

Faça a massa: em uma tigela grande, coloque o fermento, o fubá e a farinha de trigo, e misture bem. Junte o leite, o ovo, a manteiga, o tempero pronto e o sal, e misture bem. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.

Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume. Divida em 8 porções e deixe descansar por mais 30 minutos. Abra-as entre a palma das mãos, distribua o requeijão no centro e feche, modelando esferas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 55 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

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  • Tempo de preparo: 1h20 + 1h10 para fermentara massa
  • Rendimento: 8 Porções

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