Gastronomia

Bolinho de queijo com lámen

Ingredientes:

Para a massa
100g de Polvilho doce
3 Ovos
500g Muçarela ralada
Sal (a gosto)

Para o empanado
5 Lámens sabor Galinha Vitarella
2 xícaras de farinha de trigo (2 xícaras)
Ovos (6)

Para fritar
Óleo (900ml)

Modo de preparo:

Massa
– Misturar todos os ingredientes formando uma mistura homogênea;
– Faça bolinhas e leve para a geladeira por 1h30;
– Reserve.

Empanar
– Quebrar o Lámen com a mão, formando uma farofinha irregular;
– Empanar os bolinhos passando pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de lámen.

Fritar
– Fritar em óleo quente, por imersão, e deixar escorrer.
– Sirva em seguida com ketchup, ou algum molho de sua preferência.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Botão Voltar ao topo