Gastronomia

Arroz integral cremoso com brócolis e frango

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 02 tabletes de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 xícaras (chá) de arroz integral
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Light
  • 100g de frango cozido e desfiado
  • ½ maço de brócolis cozido (somente as flores)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique macia.

Adicione o alho e frite até que doure. Despeje a água fervente, o caldo de legumes, sal e cozinhe até que levante fervura. Coloque o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Misture no arroz cozido a manteiga, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta. E por último, coloque o frango desfiado e os brócolis, tampe por 5 min. Sirva logo em seguida.

  • Tempo de preparo: 1h
  • Rendimento: 4 porções
Botão Voltar ao topo