Gastronomia

Trouxinhas de cenoura

Ingredientes:

Massa
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 cenoura pequena picada
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
1 pote de cream cheese
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
50 g de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
Montagem
8 ramos de cebolinha-verde

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Modo de preparo:

Massa

Em uma panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de legumes. Em um liquidificador coloque o leite, junte a cenoura, os ovos, a farinha e o creme de leite e bata até obter uma massa líquida.

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Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.

Recheio

Em um recipiente misture bem o cream cheese e o creme de leite até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Montagem

Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento. No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.

Dica
– Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).

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