Se você está procurando uma refeição deliciosa e saudável, experimente este Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo. O peixe é cozido até ficar macio e suculento, enquanto o molho cremoso de espinafre e queijo adiciona um sabor rico e saboroso. É uma combinação perfeita que vai deixar todos com água na boca!
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de iogurte natural
- 200 g de queijo tipo Minas Padrão Tirolez ralado no ralo grosso
- 500 g de filé de peixe
- Páprica a gosto
Modo de preparo:
– Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique. Reserve.
– Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas e mexa até derreter. Reserve.
– Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe. Tempere com sal e páprica.
– Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos.
– Sirva quente.