Gastronomia

Bolovo

Ingredientes:

500g de carne moída (carne de boi, porco ou frango)
6 ovos cozidos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
meia xícara (chá) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Tomates e Ervas
óleo para fritar

Modo de preparo:

Em um recipiente grande, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a farinha de rosca, o leite, a salsinha picada e o tempero pronto até obter uma mistura homogênea.

Divida a mistura de carne moída em 6 partes iguais e faça uma bola com cada uma. Abra cada bola de carne em uma superfície lisa e coloque um ovo cozido no centro. Com cuidado, envolva o ovo com a carne moída até formar uma bola.

Passe cada bolovo na farinha de rosca e, em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto.

Frite-os no óleo quente até que fiquem dourados e crocantes por fora, cerca de 5 a 7 minutos. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Botão Voltar ao topo