Gastronomia

Sanduíche de carne louca

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 600g de acém em um só pedaço
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de tomate pelado picado
  • ½ xícara (chá) de água

Montagem

  • 4 pães de sal redondos médios
  • 1 cebola roxa fatiada fino
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o azeite de oliva e doure a carne de todos os lados. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe e quando pegar pressão, cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo. Depois de sair a pressão abra e retire a carne. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir um pouco. Desfie a carne e misture novamente com o molho.

Montagem do sanduíche: Corte os pães ao meio. Distribua a carne em uma das partes do pão. Cubra com cebola roxa fatiada e alface. Feche com a outra parte do pão e sirva. Se quiser, acompanhe com batatas fritas.

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