Gastronomia

Torta de atum com tapioca na airfryer

Ingredientes:

  • 2/3 xíc. (chá) de tapioca Da Terrinha;
  • 1 lata de atum;
  • 1 tomate pequeno sem semente;
  • 1/2 cenoura ralada;
  • 1/4 de cebola;
  • 1 col. (sopa) de azeite;
  • 1 col. (sopa) de salsinha desidratada Da Terrinha;
  • 3 ovos;
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão;
  • Fatias de muçarela para cobrir;
  • Sal e pimenta-do-reino Da Terrinha a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o atum, o tomate, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino Da Terrinha e o azeite. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Para a massa, coloque os ovos, a tapioca, o parmesão ralado e o sal em um recipiente. Bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Adicione a salsinha desidratada à massa e misture novamente.

Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura do recheio preparada e cubra a mistura com muçarela. Coloque o refratário na airfryer por 20 minutos a 180°C ou no forno tradicional por 30 minutos com a mesma temperatura

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