Geral

Muffin de torrada com doce de leite

Ingredientes:

1 pacote de Torrada Fortaleza Integral
2 ½ xícaras de leite integral
6 ovos
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
açúcar e canela para peneirar depois de pronto
doce de leite para regar por cima

Modo de preparo:

Em um bowl misture: o leite, os ovos, o açúcar, a canela e a baunilha, até incorporar. Quebre as torradas em pedaços pequenos. Coloque as torradas quebradas dentro dessa mistura, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas ou até absorver grande parte da mistura líquida. Preencha as forminhas de muffin/cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.
Espere esfriar um pouco para desenformar os muffins. Polvilhe a açúcar e canela e regue o doce de leite por cima na hora de servir.

Botão Voltar ao topo