Gastronomia

Torta de doce de leite e coco

Ingredientes:

Massa:
4 pacotes de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
100g Margarina Vitarella

Publicidade

Brigadeiro de Coco:
395g de leite condensado
200g de Sequillos de Coco Vitarella
50g de coco ralado
10g de Margarina Vitarella
200g Leite de coco
400g Creme de leite

Cobertura de Doce de Leite:
750g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

Publicidade

Modo de preparo:

Massa
Processe o biscoito até virar uma farofinha. Unta a farofinha do biscoito com a margarina. Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina. Leve à geladeira por 2 horas. Reserve para rechear.

Brigadeiro de coco
Triture os sequilhos até virarem uma farinha. Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e a farinha de Sequilhos. Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro. Espere esfriar.

Cobertura de doce de leite
Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

Botão Voltar ao topo