Gastronomia

Canelone de berinjela e ricota

Ingredientes:

  • Fio de azeite;
  • 1 berinjela em cubos pequenos;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 200 gramas de ricota;
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g;
  • 2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o azeite e a berinjela e deixe refogar até a berinjela ficar macia. Após isso, tempere com sal e pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.

Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver, e cozinhe rapidamente a massa para lasanha.

Recheie a massa com a berinjela, enrole formando um canelone, e coloque em um refratário com um pouco de molho. Finalize com mais molho e queijo ralado. Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos. Sirva a seguir.

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