Gastronomia

Torta alemã com biscoito

Ingredientes:

400g de Biscoito Maizena Isabela
170g de açúcar
8 gemas
400g de margarina
600g de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
390g de leite condensado
24g de gelatina incolor

Modo de preparo:

Bater na batedeira o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescentar o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado. Hidratar a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água. Misturar a gelatina no creme e reservar. Processar 200g de biscoito maisena e reservar.

Montagem
Em uma forma de fundo removível: colocar uma camada de biscoitos maisena, colocar o creme de baunilha. Fazer as camadas até finalizar a forma. Levar para geladeira por 1 hora, até firmar. Desenformar e decorar com farofinha e biscoitos. Servir.

Rendimento: 8 fatias
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

Botão Voltar ao topo