Torradinhas com patê de frango ao curry
Ingredientes:
– 500 g de peito de frango com osso
– 1 cebola cortada ao meio
– 2 colheres (chá) de sal
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho
– 1 cebola média picada
– Sal a gosto
– 1 colher (chá) de curry
– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
– ½ xícara (chá) de creme de ricota
– 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o frango, junte a cebola e o sal. Despeje 1 litro de água e cozinhe o frango por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Retire o osso e triture o frango no processador. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte o frango, tempere com o sal, acrescente o curry e cheiro-verde. Adicione o caldo do cozimento e deixe por 3 minutos para secar um pouco. Desligue o fogo e misture o creme de ricota. Leve à geladeira até o momento de servir com as torradas.
- Rendimento: 16 torradas
- Tempo de Preparo: 1 hora