Gastronomia

Torradinhas com patê de frango ao curry

Ingredientes:

– 500 g de peito de frango com osso

– 1 cebola cortada ao meio

– 2 colheres (chá) de sal

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 3 dentes de alho

– 1 cebola média picada

– Sal a gosto

– 1 colher (chá) de curry

– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

– ½ xícara (chá) de creme de ricota

– 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o frango, junte a cebola e o sal. Despeje 1 litro de água e cozinhe o frango por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Retire o osso e triture o frango no processador. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte o frango, tempere com o sal, acrescente o curry e cheiro-verde. Adicione o caldo do cozimento e deixe por 3 minutos para secar um pouco. Desligue o fogo e misture o creme de ricota. Leve à geladeira até o momento de servir com as torradas.

  • Rendimento: 16 torradas
  • Tempo de Preparo: 1 hora
Botão Voltar ao topo