Gastronomia

Risoto de abobrinha

Ingredientes:

Risoto

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3 dentes de alho picado
1 cebola
500g NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
80 ml de vinho branco
2l de caldo natural de legumes
3 abobrinhas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
1 pitada de páprica picante

Molho Bechamel

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250ml de Bebida Vegetal de Aveia NATURE´S HEART®
20g de farinha de trigo
30g de azeite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó

Modo de preparo:

Risoto
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a aveia e deixe tostar bem. Adicione o vinho branco e deixe evaporar bem. Adicione o caldo aos poucos e cozinhe até que a aveia esteja macia. Corte a abobrinha em rodelas. Grelhe as abobrinhas e corte em cubos.

Molho Bechamel
Em uma panela, aqueça o azeite e a farinha de trigo. Adicione a bebida vegetal e mexa até que engrosse. Reserve.

Montagem
Adicione na panela do risoto, as abobrinhas e o molho. Misture e sirva.

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