Gastronomia

Risoto cremoso de Primavera

Ingredientes:

3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura média em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 abobrinha pequena em cubos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
meia xícara (chá) de champignons fatiados
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de legumes. Reserve aquecido. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura. Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
Adicione o vinho e deixe-o até evaporar. Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar. Repita o procedimento até que todo o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido. Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o creme de leite e sirva a seguir.

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