Gastronomia

Ave Supreme na manteiga de páprica: um prato clássico com um toque especial

A Ave Supreme é um prato clássico da culinária francesa que é sempre uma ótima opção para uma refeição especial. Essa receita de Ave Supreme na manteiga de páprica é uma ótima maneira de preparar essa carne, deixando-a suculenta e saborosa.

A páprica dá à carne um sabor adocicado e picante que combina perfeitamente com a manteiga. A ave também é temperada com sal e pimenta, que dão a ela um toque final perfeito.

O preparo dessa receita é simples e não requer muito tempo. Basta temperar a ave com a manteiga de páprica e assar no forno.

A Ave Supreme na manteiga de páprica pode ser servida como prato principal, acompanhada de arroz, farofa e salada.

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga Sadia sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ colher de páprica defumada
  • 1 quilo de batata bolinha
  • Tomilho a gosto
  • Louro a gosto
  • 2 ramas de tomate cereja

Modo de preparo:

Em um bowl médio, adicione a manteiga, o sal e as pápricas. Misture bem.
Coloque a ave em uma assadeira grande e coloque a manteiga de páprica em toda a superfície.
Leve para assar em forno preaquecido, conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver faltando 30 minutos para finalizar o cozimento, coloque as batatas bolinhas, o tomilho, o louro e volte ao forno.
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo médio, regue com azeite e adicione os tomatinhos com rama.
Deixe grelhar por 5 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva em seguida a ave com as batatas bolinhas e o tomatinho de rama.

  • Tempo de preparo: 180 minutos
  • Rendimento: 6 porções
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