Gastronomia

Bolinho de Papai Noel: um doce natalino clássico

Os bolinhos de Papai Noel são um doce natalino clássico que sempre agrada a todos. São fofos, saborosos e decorados com glacê colorido, que lembra o famoso traje vermelho e branco do Papai Noel.

A massa do bolinho é simples e fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes secos e os ingredientes úmidos e bater até obter uma massa homogênea. Em seguida, é só assar os bolinhos até que estejam dourados.

A decoração dos bolinhos é o que dá a eles o toque especial. Você pode usar glacê colorido, confeitos, balas ou outros enfeites natalinos para deixar os bolinhos ainda mais bonitos.

Os bolinhos de Papai Noel podem ser servidos como sobremesa ou como lanche. Eles são uma ótima opção para festas de Natal ou para presentear os amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Biscoitos Recheados Plugados Chocolate Adria
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo Adria
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly a gosto
  • Morangos frescos

Modo de preparo:

Bata o açúcar com os ovos inteiros. Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite. Triture os biscoitos recheados e misture com a massa. Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve. Depois de frio, corte no formato desejado. Decore com o chantilly e com os morangos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Botão Voltar ao topo