Gastronomia

Carne assada com massa folhada

A carne assada é um prato clássico que sempre agrada a todos. Essa receita de carne assada com massa folhada é uma ótima maneira de preparar essa carne, deixando-a suculenta e saborosa.

A massa folhada ajuda a manter a carne úmida e a dar a ela uma textura crocante e deliciosa. A carne também é temperada com alho, cebola, sal e pimenta, que dão a ela um sabor irresistível.

O preparo desse prato é simples e não requer muito tempo. Basta marinar a carne por algumas horas e, em seguida, enrolar a massa folhada ao redor da carne. Em seguida, é só levar ao forno e esperar até que a massa esteja dourada e a carne esteja assada.

A carne assada com massa folhada pode ser servida como prato principal, acompanhada de arroz, farofa, salada e legumes. Também pode ser servida como lanche, acompanhada de pães e queijos.

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada;
  • 500 gramas de carne moída;
  • 100 gramas de bacon picado;
  • 100 gramas de queijo ralado;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 1 ramo de salsinha.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto a massa folhada, e deixe descansando na geladeira por cerca de 25 minutos. Em seguida, modele a carne em cima de papel filme, em um formato cilíndrico. Por último, abra a massa folhada, coloque a carne sem o papel filme e envolva toda a carne com a massa. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.

Sugestão: Covabra

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