Gastronomia

Arroz natalino

Ingredientes:

  • 500 gramas de arroz cozido
  • 100 gramas de bacon
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 gramas de uvas passas pretas pequenas
  • 100 gramas de uvas passas brancas pequenas
  • 100 gramas de castanha de caju, cortadas ao meio
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 colher de café de alho picadinho
  • 300 gramas de peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 100 gramas de vagem cozida e picadas

Modo de preparo:

Em uma panela aquecida, coloque o óleo e o bacon e refogue. Em seguida, adicione o caldo de galinha, o alho picadinho e continue refogando. Após isso, adicione o frango desfiado, a vagem, a cenoura e mexa. Junte o arroz cozido, mexa e, por último, adicione o cheiro verde. Monte em uma travessa e sirva.

Botão Voltar ao topo