Gastronomia

Omelete de arroz

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva

– 1 colher (sopa) de manteiga

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– 1 tomate sem semente em cubos

– Sal e orégano a gosto

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– 1 xícara (chá) de Tio João Cozinha Fácil Arroz com Ervas Finas cozido

– 3 ovos

– Queijo ralado a gosto

– 1 colher (sopa) de salsinha ou cebolinha

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, a manteiga, os cubos de tomate, o sal e o orégano e mexa bem. Em seguida, acrescente o arroz já cozido, misture e, com uma colher, ajeite bem na frigideira. Quebre os ovos em um recipiente, coloque o queijo ralado, uma pitada de sal e bata bem com um fouet. Baixe o fogo e despeje o ovo batido, cobrindo todo o arroz. Tampe e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, vire a omelete, usando uma espátula. Deixe dourar bem. Vire-a em um prato, corte-a em fatias e sirva quente, finalizando com salsinha ou cebolinha. Outra opção é fazer a omelete à parte e rechear com o arroz e tomate.

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