Gastronomia

Salada de abacate com beterraba e ricota defumada

Receita super vitaminada para uma refeição saudável no dia a dia

Ingredientes:

500 gramas de beterraba
500 gramas de abacate
200 gramas de ricota defumada
200 gramas de cream cheese
50 gramas de amêndoas defumadas
2 colheres de azeite
Sal moído na hora
100 gramas de pimenta-do-reino moída na hora
200 gramas de rúcula selvática

Modo de preparo:

Inicialmente, embrulhe a beterraba no papel alumínio com azeite e sal. Em uma travessa aberta, forre com as folhas. Sobre a folhas, coloque a beterraba cortada grosseiramente. Continue colocando pedaços de abacate. Decore com pingos de cream cheese e ricota esfarelada, sempre sobrepondo os ingredientes. Adicione o fio de azeite, o sal e a pimenta. Finalize com as amêndoas e sirva em seguida.

  • Rendimento: 6 pessoas.
  • Fonte: Divino Fogão.
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