Gastronomia

Polenta cremosa com queijo frescal

Uma polenta saborosa é ideal para um jantar rápido

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Publicidade

Ingredientes:

1 sachê de caldo de carne
1 xícara (chá) de Fubá Pré-Cozido Yoki
2 colheres (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo frescal
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado. Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima. Sirva ainda quente.

Publicidade
Botão Voltar ao topo