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Trufa crispie de tangerina

Ingredientes:

  • 300 g de Cobertura Fracionada ao Leite Confeiteiro picada
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
  • 200 g de Cobertura Fracionada ao Leite Top
  • 50 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida

Técnicas da Receita:

  • Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
  • Fazendo Ganaches – https://www.harald.com.br/tecnicas/fazendo-ganaches/

Preparo:

Coloque em um refratário o Confeiteiro ao Leite picado, juntamente ao suco de tangerina e faça a ganache. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Enrole as trufas em bolinhas e deixe-as secar. Banhe-as colocando na palma das mãos pequenas porções de Top ao Leite derretido e envolvendo cada trufa. Coloque o Top Branco derretido em um cone de papel-manteiga e faça riscos em toda a superfície das trufas. Leve-as à geladeira por 5 minutos ou até que os riscos sequem. Coloque-as em caixinhas de papel ou monte uma embalagem para presente.

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: aproximadamente 30 unidades.
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