GastronomiaGeral

Bacalhau na brasa

  • Tempo de preparo: 20-40min
  • Grau de dificuldade: Muito fácil

Ingredientes:

  • 400g de Bacalhau da Noruega
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 3 dentes de alho

Modo de fazer:

Para começar, prepare o molho para pincelar o bacalhau durante o seu preparo. Pique finamente a cebola, a salsinha e os dentes de alho. Coloque em uma tigela pequena, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem. Coloque o bacalhau com a pele voltada para baixo na grelha, previamente pincelado em azeite. Em seguida, pincele com o molho preparado, deixe grelhar por cerca de 3 minutos cada lado, sempre pincelando. Cubra-o com o molho e sirva de imediato. Sal a gosto.

Etiquetas

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios