Gastronomia

Cenourinhas da Páscoa

Ingredientes:

  • 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
  • 10 unidades de minicones de wafer
  • 1 xícara (chá) de Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken (200 g)
  • 1 xícara (chá) de Cereal Ball Micro Top (50 g)
  • Preparo

    Derreta o Top Blend. Em seguida despeje-o na parte interna dos minicones. Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones. Leve à geladeira por 3 minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar. Coloque a Ganache de Chocolate com Avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade. Coloque uma camada de Cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda. Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido. Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada. Leve à geladeira por no máximo 2 minutos. Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.

     Tempo de Preparo: 45 minutos
     Rendimento: 10 minicones de aproximadamente 45 g cada
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