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Quiche de Tomates com Manjericão

INGREDIENTES
Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 gema

Recheio:

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5 ovos
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
200 g de queijo mozarela ralado
100 g de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de sal
200 g tomates-cereja

MODO DE PREPARO
Massa:

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fondor e o fermento em pó. Junte a manteiga, o creme de leite e a gema e misture bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve para assar forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e reserve.

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Recheio:

Em um recipiente, com o auxilio de um garfo, bata os ovos e o creme de leite. Adicione o queijo mozarela, o queijo parmesão, o manjericão, a noz-moscada e o sal e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e já fria e espalhe os tomates-cereja, distribuindo-os por toda a torta. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.

Dica: Para que a massa se mantenha perfeita ao assar, dando bonito acabamento à quiche, forre-a com papel-manteiga ou papel-alumínio, preencha com grãos de feijão crus e leve para assar conforme solicitado na receita. Retire do forno, retire o papel e os feijões e deixe a massa esfriar antes de usá-la. Você pode utilizar esta técnica para qualquer torta, doce ou salgada, que peça para pré-assar massa.

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