Gastronomia

Bacalhau de Páscoa

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
400 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
2 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de Maionese Hellmann’s Chipotle (sabor pimenta)
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Acrescente o bacalhau, o leite e a maionese, sem parar de mexer, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos. Adicione as azeitonas, a salsa e 2 colheres (sopa) do queijo ralado, misture e retire do fogo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Transfira para um refratário, salpique o queijo ralado restante e leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Botão Voltar ao topo