Gastronomia

Sorvete pavê de paçoca

Se você gosta de paçoca, vai adorar essa receita de sorvete pavê de paçoca. É uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, que combina o sabor do amendoim com o do creme de leite e o do leite condensado. Você só precisa de alguns ingredientes e de um refratário para montar essa maravilha. Veja como fazer e surpreenda a sua família e os seus amigos com esse pavê geladinho e cremoso.

Ingredientes:

1 caixinha de MOÇA® Sorvete gelado por 12 horas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 paçocas esfareladas

Montagem
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de calda pronta de chocolate
2 paçocas esfareladas

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata o sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume. Junte o creme de leite delicadamente e a paçoca esfarelada, misture e reserve.

Montagem

Em uma forma de fundo falso redonda de 20 cm de diâmetro, forre com filme plástico. Passe os biscoitos pelo leite e faça a primeira camada de biscoitos.

Cubra com uma camada do sorvete e repita as camadas finalizando com o sorvete. Leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, desenforme e decore com a calda de chocolate e a paçoca esfarelada. Desenforme em um prato bonito e sirva.

DICA
Após servir, volte ao freezer para não derreter.

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