Gastronomia

Salada de batata com bacalhau e grão-de-bico

Salada de batata com bacalhau e grão-de-bico é super fácil de preparar e vai impressionar seus convidados com a sofisticação do prato. Confira a receita e se delicie com esta dica:

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado, em lascas
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre e o tempero pronto. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

Botão Voltar ao topo