Gastronomia

Tartelete de creme de bacalhau

Esta receita é fácil e rápida de fazer. Com cream cracker nos seus ingredientes, a crocância é garantida

Ingredientes:

Creme

  • 01colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de cebola ralada
  • 250g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 100g de requeijão
  • 100g de creme de leite
  • 02 ovos
  • salsa picada

Massa

  • 140g de Cream Craker Adria
  • 100g de manteiga

Decoração

  • Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de preparo:

Creme

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa

Triture a bolacha e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem

Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180º C por volta de 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos

Botão Voltar ao topo